معوقات إدارة الأزمات المدرسية في مدارس التعليم الثانوي الحكومي في مدينة الرياض : بحث ميداني - الطوق، سناء عبد العزيز (معهد الإدارة العام، مركز البحوث،, 2011)
يتناول الكتاب فى الفصل الاول مدخل الدراسة والفصل الثانى مراجعة ادبيات الدراسة.