محاضرات فى مبادئ الإقتصاد الكلى - رجب، معين محمد (جمعية الاقتصاديين الفسطنين بقطاع غزة،, 1998)
يتناول الكتاب فى الفصل الاول موقع الاقتصادين الجزئى والكلى فى النظرية الاقتصادية الاقتصاد الكلي والاقتصاد الجزئى والقسم الثانى الاقتصاد الكلي الكلاسيكى ونبذة عن الفكر الكلاسيكى والمقصود بالفكر الكلاسيكى