الجات وآثارها على مستقبل العمالة فى مصر : دراسة تحليلية لقطاع الغزل والنسيج - البنان، أشرف
موضوع هذا الكتاب هو الجات وآثارها على مستقبل العمالة فى مصر دراسة تحليلية لقطاع الغزل والنسيج ، وقد كان هذا الموضوع رسالة الماجستير التى نال عنها المؤلف درجة ماجستير فى التشريعات الاجتماعية من كلية الحقوق جامعة القاهرة ، والبحث فى هذا المجال لايمكن ان يكفي بمجهود فردي ،فالموضوع بيصلح لتلقي العديد من البحوث وفى أشد الحاجة إليها.