شركات الصرافة : علمياً وعملياً - جودة، صلاح ([ د. ن ]،, 2003)
يتلخص هذا الكتاب حول التحدث عن موضوع شركات الصرافة: علمياً وعملياً، حيث يمكن تعريف شركات الصرافة بأنها شركات مساهمة مصرية، لها أسهم أسمية مملوكة لمصريين سواء كانوا أشخاص طبيعيين أو أعتباريين.