أثر دمج تكنولوجيا المعلومات في اتنية مفاهيم ومهارات البرمجة لدى معلمي الحاسب الآلي بالمرحلة الثانية من التعليم الأساسي : دراسة ميدانية على معلمي الحاسب الألي بإدارة القناطر الخيرية التعليمية - القليوبية = Effect of Merged Information Technology In Developing Programming Knowing and skills for Computer Teachers In 2 nd Stage of Basic Educaation : Field Study for Computer Teachers of Educational Administration of Kanater El Khyria - Qaliobia - السيسي، محمد سلامة شديد (معهد التخطيط القومي،, 2014)
تهدف هذه الدراسة إلى تنمية مفاهيم ومهارات البرمجة بلغة Visual Basic.Net لدى معلمي الحاسب بالمرحلة الثانية من التعليم الأساسي وتنمية الوعي لديهم بالدور الذي يمكن أن تؤديه تكنولوجيا المعلومات في تطوير منطومة التعليم وذلك من خلال دمجها في عملية التعليم والتدريب.