الآثار الاقتصادية والبيئية لاستخدام المخلفات البلدية الصلبة كمصدر بديل لطاقة في مصر = Economic and Environmental Impact of Utilization of Municipal Solid Waste as an Alternative Source of Energy in Egypt - محمد، محمد عطية محمد (2016)
تناولت الدراسة الوضع الراهن لكل من المخلفات البلدية الصلبة ومصادر الطاقة المتجددة في مصر، تناولت أيضاً عرض الجدوى الاقتصادية والبيئية لبعض تجارب لكل من الصين وبوليفيا واليونان في مجال توليد الطاقة الكهربائية من المخلفات البلدية الصلبة، واستخلاص الدروس المستفادة منها.