القيم الآسيوية = Asian Values - ميتكيس، هدى (مركز الدراسات الآسيوية،, 2007)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع القيم الآسيوية، حيث تطرح دراسة القيم الأسيوية مجموعة من الإشكاليات يتمثل أولها فى مدى امكانية وجود دراسة علمية للقيم الاسيوية.