المرشد العملي فى التخطيط الإستراتيجي : دليل المشروعات التجارية = The Strategic Planning Workbook - ليك، نيفيل (مجموعة النيل العربية،, 2008)
الاستراتيجية فى حقيقتها هى التفكير بوضوح والتصرف بشكل مقصود لتحقيق أقصى استفادة من الفرص المتاحة أمامك، ويجب ان تكون العمليات الاستراتيجية هادفة وعملية ، ومنظمة بحيث تثير حماس العاملين معك وتفجر طاقاتهم. سوف تعرف من خلال فصول هذا الكتاب كيف تضع إستراتيجية ناجحة تساعد شركتك على الاستفادة من كافة إمكاناتها لتحقيق النجاح، وقد راعينا أن تكون لغة هذا الكتاب سهلة بعيدة عن التكلفة وان نقدمم فيه الكثير من النماذج العملية.