المشروعات الجديدة للتنمية فى جمهورية مصر العربية - عبد المعطي، فتحي فوزي ([د.ن]،, 1998)
هذة محاولة لالقاء الضوء على مشروعات التنمية الجديدة التى تدخل بها مصرالى عالم القرن الواحد والعشرون من اجل مستقبل اكثر اشراقا وسعادة انها رؤية مستقبلية لاهمية هذه المشروعات كمنظومة متكاملة لتحقيق طموحات الشعب وامالة العريضة فى غد أرغد.