تطبيقات فى مادة المشكلات الاقتصادية للموارد والبيئة - مندور، أحمد محمد
يتناول الكتاب الحديث عن المشكلات الاقتصادية للموارد والبيئة ويتناول الأبعاد المحلية والعالمية لمشكلة الموارد الاقتصادية والبيئية ومشكلة تلوث البيئة والجوانب الاقتصادية وطبيعة مشكلات البحث والتنقيب عن الموارد المعدنية وايضا مشكلات إنتاج واستهلاك وتجارة الموارد المعدنية ومشكلات الطاقة وكيفية ترشيد استخدامها وتنمية مصادرها وبعض الجوانب الاقتصادية للموارد الزراعية والتعليم والصحة وغيرها.