المكتبات والتوثيق والمعلومات : "موجز فى المصادر والنظم" - نصار، محمد أبو الفتح ([د.ن]،, 2002)
تشمل الدراسة في الدبلوم المهني العالي في تكنولوجيا التعليم باقه من مقرارات التخصص. ومن بينها مقرر في المكتبات والتوثيق والمعلومات.