المنهج العلمي والعلوم الإجتماعية - شتا، السيد على (مكتبة ومطبعة الإشعاع الفنية،, 1997)
الكتاب الذى نقدمة الآن بعنوان المنهج العلمى والعلوم الاجتماعية ما هو الا محصلة خبرة متصلة فى مجال البحث الاجتماعى لمدة ثمانية عشر سنة امترجت بخبرتى فى التدريس مقررات طرق البحث الاجتماعى البحث الميدانى النظرية السيسولوجية وعلم الاجتماع المعرفى ومبادئ علم الاجتماع.