عظماء آسيا فى القرن العشرين = Asia's Greatest Leaders in the 20th Century - صالح، ماجد على، (جامعة القاهرة - كلية الاقتصاد والعلوم السياسية - مركز الدراسات الآسيوية،, 2000)
فى هذا الكتاب فى خضم التطورات الهائلة التى شهدها القرن العشرين على مختلف الأصعدة والمستويات كان لا يمكن أن نودع هذا القرن دون إطلالة مطلوبة ولازمة تتغلغل فى النسيج الىسيوى لنلقى نظرة فاحصة على عدد من أهم الأفكار والمبادئ والسياسات التى طرحها بعض القادة والزعماء فى القارة الآسيوية التى يلحظ القارئ لتاريجها الاقتصادى والسياسى زخماً هائلاً من الأفكار التى طرحها مجموعة من أبنائها شكلت وصنعت تاريخ شعب وقارة من خلال ما حملتة من ذخيرة معرفية لا تنضب جعلت هؤلاء الأبناء يستحقون عن جدارة أن يطلق عليهم عظماء أسيا فى القرن العشرين.