الآثار البيئية والاقتصادية لإعادة إستخدام مياه الصرف الناتجة عن معالجة الزيت الخام في تحضير سوائل حفر آبار البترول = Ecological and Economical Effects of Reusing Waste Water Resulting From Petroleum Treatment in Drilling Fluids - شعبان، محمد عبدالمنعم أحمد (معهد التخطيط القومي ،, 2013)
هذه الدراسة تهدف إلى الآثار البيئية والاقتصادية والاجتماعية للبديل وإمكانية تعميمه في مصر