علم نفسك لينوكس في 10 دقائق = teach yourself linux in 10 minutes - راي، جون (مكتبة جرير،, 2000)
هذا الكتاب يقدم لك الإجابات العملية الواضحة لتحقيق أسرع النتائج، وبالعمل مع دروس العشر دقائق، ستتعلم جميع المهارات الأساسية في لينوكس بسرعة.