علم نفسك مايكروسوفت فرونت بيدج 2000 فى 21 يوماً = Teach Yourself Microsoft Frontpage 2000 in 21 Days - تايلر، دينيس (مكتبة جرير،, 2001)
يمثل فرونت بيدج 2000 نقطة الانطلاق القوية لشركة مايكروسوفت الى عالم أدوات تطوير الويب التي أصبحت تغرق الأسواق.