الآثار المتربية على خصخصة صناعة الأسمنت المصرية وانعكاستها على الاقتصاد القومي = Impacts of Privatizing the Egyptian Cement Industry and their Implications to the National Economy - عطيه، عبدالناصر محمد سليم (معهد التخطيط القومي،, 2014)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على اثار المحتمل أن تترتب على نتائج عمليات الخصخصة لوحدات إنتاج وتسويقالأسمنت في مصر والوضع الحالي لهذه الصناعة بعد الخصخصة حيث أسفرت عمليات خصخصة صناعة الأسمنت المصرية عن استحواذ الشركات الأجنبية متعددة الجنسيات على صناعة الأسمنت في مصر.