الخطة الإعلامية العامة 2001-2002 (إتحاد الإذاعة والتليفزيون،, 2001)
الخطة العامة لاتحاد الإذاعة والتليفزيون لعام 2001-2002 تغيير صادق عن إمكانيات الإعلام المصري الحالية بما توفر له من بنية أساسية فائقة وطموحات فى إرتياد آفاق جديدة وقدرات بشرية خلاقة وتكنولوجيا تضارع آخر ماوصل إليه العلم الحديث.