الديمقراطية والشورى : فى الفكر السياسي الإسلامي المعاصر : دراسة فى فكر الشيخ محمد الغزالي - فتوح، محمد عبد الفتاح (مكتبة الشروق الدولية،, 2006)
تتطلب دراسة الديمقراطية والشورى عند الشيخ محمد الغزالي، التطرق لاتجاهات الفكر السياسي الإسلامي المعاصر إزاء الديمقراطية والشورى.