العولمة والعلوم السياسية - عرفات، إبراهيم،; عبد الونيس، أحمد،; غانم، السيد،; يس، السيد،; هلال، علي الدين،; سليم، محمد السيد،; العوا، محمد سليم،; السيد، مصطفى كامل السيد،; مصطفى، نادية محمود،; نافعة، حسن،; عبد الفتاح، سيف الدين، (محاضرات الموسم الثقافي ؛, 2000)
هذا الكتاب يضم بين دفتيه وقائع الموسم الثقافي لقسم العلوم السياسية تعود للأستاذ / حسن نافعة رئيس القسم ورغم أن عمر هذا الموسم يزيد عن العشر سنوات إلا أن أعمال هذه المواسم ظلت في إطار التفاعل الشفاهي سواء بالإلقاء حول موضوع بعينه، أو بالتلقي من الحضور بالحوار والنقاش. وظل عمل هذه المواسم محصوراً في هذا الشكل لا يتعداه.