الليبرالية الاجتماعية : محاورة فى مستقبل التاريخ - لقوشه، رفعت (كراسات مستقبلية., 2004)
تزايدت فى السنوات الاخيرة عمليات اصدار كراسات تعالج فى مقال تفصيلى طويل موضوعا فكريا او علميا مهما وتتميز هذه الكراسات بالقدرة على متابعة طوفان الاتجاهات والمعارف الجديدة فى عصر يكاد ان يحظى باتفاق الجميع على تسمية بعصر المعلومات .