المرجع الأساسي لمستخدمي Photoshop 7 - أبو العطا، مجدى محمد (سلسلة تيسير علوم الحاسب ؛, 2003)
يتناول الكتاب المزايا التى كانت موجودة من قبل ويشتمل على العديد من الدوات الجديدة لذلك سواء كنت مبتدئا او متمرسا بالاصدرات السابقة من برنامج photoshop فستجد فى هذا الكتاب الجديد الذى تعتمد علية فى انشاء الرسوم والتعامل معها.