المرجع الأساسي لمستخدمي Microsoft Word 6 For Windows - أبو العطا، مجدى محمد (سلسلة تيسير علوم الحاسب ؛, 1997)
يتناول شرح بقية الوظائف برنامج world سواء إنشاء الأنماط واستخدامها، التعامل مع أكثر من مستند والتحكم فيهما ونقل المعلومات بينهما ودمج بياناتها، انشاء الجداول ونماذج الخطابات وطباعة الملصقات والأظرف البريدية وما إلي ذلك من وظاف في البرنامج.