المرجع الأساسي لمستخدمي Flash CS4 - أبو العطا، مجدى محمد (سلسلة تيسير علوم الحاسب،, 2009)
هذا الكتاب يحتوى على العديد من الأمثلة التى استخدمناها لشرح المفاهيم الواردة بالكتاب، فقد أثرنا وضعها على قرص مدمج تجده مرفقا بغلاف هذا الكتاب إلى جانب العديد من الأمثلة الإضافية المختارة والمتنوعة والصور، نرجو أن يساعدك هذا القرص في الوصول إلى ما تصبو إليه، وأن تجد فيه الفائدة التى ترجوها.