علم نفسك فوتوشوب 4 للماكنتوش والويندوز = Teach Yourself Photoshop 4 For Macintosh And Windows - ريتشاردز، ليندا (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 1998)
يتناول الكتاب التحدث عن نسخة 4.0 من فوتوشوب والجديد فيها فقد تم أضافة بعض الصفات التى لم يتم استيعابها من سنين قليلة مضت لأن التطبيق ببساطة لم يكن موجوداً يتناول الكتاب اعلان الانترنت على سبيل المثال لم يكن معروفاً منذ سنوات قليلة مضت وان فوتوشوب 4.0 واحد من أولى الحزم تجارياً التى يوجد بها صفات مميزة خاصة لموزعى الانترنت وأن الفوتوشوب كانت الاساس لمصممى الجرافيك تقريباً منذ اطلاقها.