تأثير إستراتيجية التغيير التنظيمي على فاعلية الأداء والرضا الوظيفي بالتطبيق على ديوان عام محافظة شمال سيناء = Organizational Change Strategy's Impact on the Efficiency of Professional Performance and Satisfaction with An Application on the Head Office of North Sinai Governorate - أبو القاسم، رائف علي علي ([د.ن]،, 2014)
تبحث الدراسة تأثير استراتيجية التغيير التنظيمي بأبعادها المختلفة (البعد التكنولوجي، البعد الهيكلي، البعد الإداري، البعد العمالي، البعد السلوكي) على الأداء والرضا الوظيفي.