المسح الإقتصادي والاجتماعي (الهيئة الوطنية للمعلومات والتوثيق.قطاع الإحصاء والتعداد،, 2002)
يسر الهيئة الوطنية للمعلومات والتوثيق ان تصدر هذه النشرة التى تتناول أهم النتائج التى أسفر عنها المسح الاقتصادي والاجتماعي لعام 2002/2003 لعينة المسح الجزء الرابع والخاص بالعلاقة بين الخصائص الاجتماعية والانفاق والدخل العائلي، وقد تناول هذا الجزء ربط وتحديد العلاقة بين الخصائص الاجتماعية والانفاق الاسرى.