توصيات لجنة بازل لإصلاح الجهاز المصرفي بالتطبيق على عينة من البنوك المصرية = Basel Committee's Recommendations for the Reform of the Banking System : A Case Study on Selected Banks in Egypt - عبدالسلام، عمرو هشام (معهد التخطيط القومي،, 2016)
تبحث الدراسة مدى تأثر المؤسسات الاقتصادية والمالية الدولية بالأزمة الاقتصادية العالمية وتتبنى هذه المؤسسات تسارع خطى العولمة الاقتصادية والمالية وتشجعها وتقوم بدراسة أسباب الأزمات المصرفية وخصوصا الأزمات الكبرى منها ومن ثم وضع الحلول لها