التنافس الدولي في افريقيا 1995 - عودة، عبد الملك (كتاب الأهرام الاقتصادي ؛, 1996)
شهدت القارة الافريقية خلال عام 1995، استمرت نتائج التصدع الذي ظهر في النظام العالمي منذ إنتهاء الحرب الباردة، وقد ظهرت هذه النتائج المنوعة في قضايا ومشكلات نظم الحكم في الدول الافريقية، وفي النظام الاقليمي القاري.