دور تكنولوجيا المعلومات في تسهيل حركة التجارة الخارجية لمصر = The Role of Information Technology in Facilitating the Movement of Foreing Trade in Egypt - دسوقي، أحمد عبد الحميد عبد الحميد ([د.ن]،, 2015)
تناولت الدراسة عدة محاور منها مكونات نظام تكنولوجيا المعلومات والنافذة الواحدة المقترح تطبيقه في مصر وتطبيق نظام تكنولوجيا المعلومات والنافذة الواحدة المقترح في مصر وتم تقسيم مراحل التطبيق إلى قسمين الأول المراحل والتصميمات الإنشائية الخاصة بالنظام المقترح وتحتوي على عدة مراحل ويتناول القسم الثاني وضع خارطة طريق لتنفيذ وتفعيل النظام المقترح وانتهت الدراسة باستخلاص مجموعة من أهم التوصيات المتعلقة بتنفيذ النظام المقترح حتي يمكن لمتخذي القرار الاعتماد عليه