المؤتمر الثامن والثلاثون حول قضايا السكان والتنمية (مونوجراف المركز الديموجرافي, 2009)
يحتوى هذا المجلد على 39 ورقة بحثية تغطى محاور مثل السكان والتنمية المستدامة ونمو وتوزيع وتركيب السكان والصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة وقضايا الأسرة والمرأة والخصوبة وكذلك السكان والفقر، السكان والبيئة والسكان والتنمية والصحة الانجابية.