السوق المصرية للغزول (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2006)
هدفت الدراسة الى تحديد الأطراف المتعاملة فى السوق المصرية للغزول ثم الكشف عن مواطن ونوعية المشاكل والمعوقات التى تواجه هذه الصناعة بغرض تحديد السياسات والأدوات اللازمة للتغلب عليها بهدف النهوض بهذه الصناعة ، ومن أهم نتائج الدراسة عدم الاستقرار هى السمة المميزة لصناعة العزول حيث التقلبات فى الإنتاج والاسعار والمخزون فى هذه الصناعة.