قضايا هامة لإدارة التغيير - عامر، سعيد يس (مركز وايد سيرفيس للإستشارات والتطوير الادارى،, 1992)
فى هذا الكتاب لايخرج التغيير عن كونة إستجابة مخططة أو غير مخططة من قبيل منظمات الأعمال للضغوط اليومية التى يتركها التقدم والتطور الفنى الملموس وغير الملموس فى الماديات والأفكار ومن ثم تأتى إدارة التغيير والمدخل السلوكى لها للتأكد من الإخذ بأسباب المعالجة الفعالة تلك الضغوط الفنية والإنسانية بتطبيق المداخل الإدارية السليمة من أجل سلامة التخطيط وحسن التنظيم وكفاءة وفعالية الممارسات الادارية الآخرى التى من شأنها الحث والعمل على تحقيق الاهداف المنشودة بربط التخطيط السليم بالنتائج وإختيار أفضل الطرق لتنفيذها.