الخطة التنفيذية لمتابعة تضمين النوع الاجتماعي فى الخطة الخمسية للدولة 2002-2007 لقطاعى الصحة والتعليم (سلسلة مذكرات خارجية ؛, 2003)
هذه الدراسة عن الخطة التنفيذية لمتابعة تضمين النوع الاجتماعي فى الخطة الخمسية للدولة 2002-2007 لقطاعى الصحة والتعليم التى اعدها وحدة تخطيط وسياسات النوع بمعهد التخطيط القومي وذلك بالتعاون مع منظمة اليونيسيف الذى كان له فضل تمويل الدراسة التى استمرت على إمتداد اكثر من عام وشارك فيها فريق عمل ضم عددا من باحثى معهد التخطيط القومي ووزارة التخطيط وعدد من الخبراء فى مجالات التخطيط للنوع الاجتماعي والصحة والسكان والتربية والتعليم.