كيف تصمم موقع ويب بنفسك ؟ = Build Your Own Web Site - كارلينز، ديفيد (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2006)
إن هذا الكتاب الذي تحمله بين يديك الآن يعمل على توضيح كيفية إنشاء موقع مبينًا لك خطوةً بخطوة كيفية التخطيط لموقع الويب وإنشائه ونشره على الويب. اتصل بوحدة خدمة بعيدة واحصل على اسم نطاق واجمع المحتوى. ابدأ بعد ذلك في إنشاء الصفحات باستخدام الأدوات المختلفة. تعلَّم كيف تستخدم الصور والرسومات وتنسق النص وتنشئ الروابط والرسوم المتحركة. وتعلم كذلك كيف تستفيد من النماذج المتاحة. إن هذا الكتاب الذي تحمله بين يديك هو دليل كامل ومصور يوضح المهارات والأدوات التي ستكون بحاجة إليها لإنشاء موقع ويب رفيع المستوى في فترة وجيزة.