الجوانب البيئية والاقتصادية للطاقة الجديدة والمتجددة بالتركيز على طاقة الرياح - الإمام، ليلى عبد المجيد علي (معهد التخطيط القومي،, 2007)
تعتبر الطاقة المحرك الرئيسي لعجلة التقدم ومع احتمالات نضوب المصادر التقليدية للطاقة وجدت الحاجة إلى الطاقة المتنوعة والمتجددة. وتركز الدراسة هنا على طاقة الرياح كطاقة يمكن الاعتماد عليها.