كيف تضع علامة تجارية لمنتجات وترويجها ؟ = Branding - راندل، جيفرى (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2003)
يقد الكتاب إرشاداً ودعماً علمياً فيما يتعلق بالتخطيط للعلامة التجارية وطرحها فى الأسواق كما يتم من خلال الكتاب ايضاً تحليل تأثير السوق العالمى على وضع العلامات التجارية ومناقشة كيف يمكن التخطيط للعلامات التجارية الجديدة وطرحها فى الأسواق بالأضافة تأثير الإنترنت على العلامات التجارية الموجودة بالفعل والعلامات التجارية الجديدة كما يشتمل الكتاب على إرشاد عملى للتعرف على كيفية الإعلان عن العلامة التجارية وترويجها، طرح العلامات التجارية فى أسواق الخدمات والأسواق التجارية والتعامل مع التخطيط للعلامة التجارية ووضع استراتيجية ناجحة.