الجودة الشاملة في مجال الرعاية الصحية وتطبيقها على طرق معايرة الأجهزة بالشركة القابضة للمستحضرات الحيوية واللقاحات - علي، سمير عبد الفتاح (معهد التخطيط القومي. مركز دراسات التنمية البشرية،, 2006)
الجودة هي أعلي مستويات الاتفاق والذوق الرفيع والحضارة والخبرة الموثقة والحس المرهف والقدرة على تقدير الجانب الجمالي للأشياء.