لغة سي / سي + + : وتطبيقاتها فى الأعداد والحروف وهياكل البيانات - نصار، حامد (لغات الحاسب ؛, 1999)
يعتقد الكثيرون ممن يكتبون البرامج في منطقتنا أن مقياس نجاحهم هو أن تؤدي برامجهم في النهاية الغرض المطلوب منها. ومهمة الكتاب إنتاج المبرمجين وتوفيق أوضاع البرمجية في لغة تعتبر الأولى عالمياَ.