ما هو صندوق النقد الدولى ؟ = What Is The IMF - البواب، سيد ([د. ن ]،, 2005)
كثيرا ما يتردد اسم صندوق النقد الدولى فى الاخبار المسموعةوالمرئية وعلى صفحات الصحف وفى الكتب والمجلات والنشرات الاقتصادية وغير الاقتصادية فى جميع انحاء العالم.