الدليل الرسمي لاختبارات التويفل = The official guide to the new toefl IBT - العامري، خالد، (دار الفاروق للنشر والتوزيع،, 2006)
يتناول هذا الكتاب دليل لامكانية تجاوز اختبارات التويفل في اللغة الإنجليزية أي بي تي.