الدورة التدريبية القومية حول أساليب جمع وتحليل البيانات الإحصائية الزراعية باستخدام التقانات الحديثة : جمهورية مصر العربية - القاهرة 22-27/ 3 /1997 (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1997)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على كيفية استخدام الأساليب الإحصائية المتقدمة في جمع البيانات وتجهيزها، ورفع قدرات الكوادر الإحصائية في مجال تحليل ومعالجة البيانات الإحصائية الزراعية.