الدورة التدريبية القومية حول إستخدام التكنولوجيا الملائمة فى الزراعة المحمية : القاهرة 8-15 / 10/ 1996 (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1997)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على التقانات الحديثة المستخدمة في الزراعات المحمية، والتدريب على كيفية استخدام هذه التقانات لزيادة الإنتاج وتحسين نوعيته.