الدورة التدريبية القومية حول استخدامات النماذج الإحصائية للتقدير والتوقع في المجالات الزراعية (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1998)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على كيفية استخدام الأساليب الإحصائية المتقدمة في جمع البيانات وتجهيزها، ورفع قدرات الكوادر الإحصائية في مجال تحليل ومعالجة البيانات الإحصائية الزراعية.