الطعن بالنقض والطعن أمام المحكمة الإدارية العليا : دراسة مقارنة - بديوي، عبد العزيز خليل إبراهيم (دار الفكر العربي،, 1970)
القصد من هذه الرسالة بالدرجة الأولي هو دراسة تفصيلية متكاملة للطعن أمام المحكمة الإدارية العليا وتحديد وضعه بين الطعون المحتلفة من خلال مسلكها فى قضائها فى الطعون التى ترفع اليها سواء فى أحكام القضاء الأداري او القضاء التأديبي هذا القضاء الذى لم يبلغ عمره بعد أربعة عشر عاما.