نشرة تقديرات الدخل الزراعي (قطاع الشئون الإقتصادية. وزارة الزراعة وإستصلاح الأراضي،, 2015)
يدم هذا الكتاب نشرة تقديرات الدخل الزراعي عن السنة الزراعية 2014/2015 مقوما بالأسعار المزرعية الجارية متضمنة قيمة إنتاج كل من الأراضي القديمة والجديدة.