دراسة الميزان الغذائي بجمهورية مصر العربية عام 2015 (قطاع الشئون الإقتصادية،, 2015)
يتناول الميزان الغذائي الحسابات الخاصة بإستهلاك مجموعات السلع الغذائية مع بيان مساهمة الإنتاج المحلي والتجارة الخارجية وصافي المخزون في توفير المتاح للإستهلاك منها وتوزيعه علي مختلف الإستخدامات.