رأس المال الاجتماعي : لدي الشرائح المهنية من الطبقة الوسطى - زايد، أحمد (جامعة القاهرة. كلية الآداب. مركز البحوث والدراسات الاجتماعية،, 2006)
هذه دراسة عن رأس المال الاجتماعي لدي الشريحة المنهجية من الطبقة الوسطي أنجزت ضمن المشروع البحثي الكبير حول رأس المال الاجتماعي الذي ينفذه مركز بحوث ودراسات الدول النامية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية.