الدورة التدريبية القومية في مجال إعداد وتقويم المشروعات الزراعية : بيروت - الجمهورية اللبنانية (المنظمة العربية للتنمية الزراعية،, 1998)
تهدف هذه الدراسة إلى تحلي وإدراة المشروعات الزراعية وذلك من خلال التعرف على المقومات الأساسية للمشروعات الزراعية والتحليل المالي والاقتصادي لها.