مشكلات التعليم الأساسي المرتبطة بالأداء دراسة تطبيقية على محافظة القاهرة = The basic education problems related to performance : Applied study on the Cairo governorate - محمد، محمود محمد رياض (معهد التخطيط القومي،, 2016)
تهدف الدراسة إلى محاولة إلقاء الضوء على ماهية المؤشرات التعليمية حيث تعطي صورة واضحة وسابقة عن هذه الواقع ومن ثم إتخاذ الإجراءات الكفيلة بإصلاحه وتطويره ورفع مستوى الأداء المؤسسي من خلال تحسين كافة مدخلات النظام التعليمي ووصولا إلى مستوى الجودة المنشودة في جميع مجالات وعناصر العمل المؤسسي.